Poissy Triathlon vence em Lisboa o ETU Triathlon Mixed Relay Clubs European Championship em elites e em juniores.

Belém e o Rio Tejo foram palco do Campeonato Europeu de Estafetas Mistas de Triatlo, prova única que atribuiu o título de Campeão da Europa de Clubes. Contando com a presença de 19 equipas, Portugal foi, em Elites, representado por três equipas: Sport Lisboa e Benfica, Outsystems Olímpico de Oeiras e o Alhandra Sporting Club.

Decorreu igualmente a prova Mixed Junior Relay, que contou com a presença de dez equipas. Portugal contou a presença do Clube de Natação de Torres Novas e do Alhandra Sporting Club.

Tanto em Elites como em Juniores, os pódios foram dominados por equipas Francesas e por equipas Portuguesas. Em elites os três primeiros lugares foram ocupados da seguinte forma: 1º Poissy Triathlon, 2º Metz Triathlon e 3º Sport Lisboa e Benfica.

Pódio do Lisbon Mixed Relay Clubs European Championships Elites

Já nos Juniores os lugares de pódio foram distribuídos assim: 1º Poissy Triathlon, 2º Les Piranhes e 3º Alhandra Sport Club.